伦敦的Hullabalook获得820万美元,彻底改变了网上购物体验

总部位于伦敦的B2B软件公司Hullabalook已募得820万美元。该公司的技术平台改变了零售商建立电子商务网站的方式
伦敦的Hullabalook获得820万美元,彻底改变了网上购物体验

总部位于伦敦的B2B软件公司,其技术平台改变了零售商建立电子商务网站的方式,Hullabalook已经筹集了820万美元。这一回合被领先了Nauta资本并得到现有投资者的支持信念投激情的资本

这笔资本投资将支持这家初创公司在英国以及北美和欧洲的新市场的持续增长,因为零售商希望利用消费者行为的持续转变。

泻根属植物艾略特Hullabalook的联合创始人说:“我们的使命是让零售商的产品目录更容易浏览和购买。网上购物旅程看起来和十年前一样,传统的导航流程加上不断扩大的产品目录,让消费者很难发现产品。”

该公司成立于2016年,创建了一个新的平台,使零售商无需重新搭建平台,就能获得无头商务技术的所有好处。

将智能产品数据丰富引擎与店面渐进式Web应用程序(PWA)生成器相结合,可以创建速度和流动性无与伦比的购物体验,并可逐步采用。

该公司提供了一个电子商务平台,可以创建用户旅程,这是其他任何技术选择都无法实现的,并且可以被初创企业和最大的企业零售商快速部署。

在过去的一年里,规模扩大带来了惊人的增长,到2021年底的收入比一年前增长了3倍。使用Hullabalook软件的零售商经常能看到两位数的转化率和收入增长,这使得Hullabalook在世界各地以及MADE.com、B&Q、sainsbury Group、Currys & Dunelm等许多英国零售商和品牌赢得了客户。